SK dan Berita Acara Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hulu Tahun 2020

Jum’at, 30 April 2021, Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Indragiri Hulu telah melaksanakan Kegiatan Rapat Pleno Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hulu tahun 2020.

Kegiatan dilakasanakan di gedung pertemuan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Indragiri Hulu dengan di hadiri Pj Bupati Indragiri Hulu, Pasangan Calon No Urut 2.Rezita Meylani Yopi, SE dan Drs. H. Junaidi Rachmat, M.Si dan No Urut 3. Wakil Pasangan calon yang hadir Bapak Agus Rianto, SH, Ketua Partai Politik, Ketua KPU Provinsi Riau, Forkompinda dan TNI/Polri, acara berlangsung mulai dari Pukul 14.00 Wib sampai dengan 15.30 Wib.

SK dan Berita Acara Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hulu tahun 2020 adalah sebagai berikut :